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Receta de torrijas con leche de oveja

Foto del escritor: RedacciónRedacción



INGREDIENTES

  • Una barra de pan (puede ser del día anterior).

  • 600-700 ml. de leche de oveja

  • 3 huevos.

  • Canela en rama.

  • 100 gr. de azúcar.

  • Aove.


ELABORACIÓN

  1. Hervir la leche con la canela en rama y el azúcar.

  2. Sumergir el pan cortado en rebanadas en la leche y dejar que empape bien.

  3. Batimos los huevos para rebozar las torrijas.

  4. Calentamos el aceite en una sartén y vamos rebozando y friendo las torrijas.

  5. Una vez que estén doradas las sacamos de la sartén y las dejamos reposar sobre papel absorbente.

  6. Ahora ya solo queda decorarlas como más te guste, espolvoreando azúcar, canela o añadiendo una fina capa de miel o mermelada.


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Organización de Productores de Leche de oveja de Castilla y León.
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